Torneio de Pesca do Rio Amambai (MS) supera expectativas e inova com o 1° Torneio Mirim

Foram seis horas de pesca, entre a largada, que ocorreu às 6h50min, e a conclusão da pesca no Rio Amambai, em Navirai (MS)

Contando com a participação de 63 duplas de pescadores amadores, Naviraí (MS) realizou, no último domingo (16), o 4º Torneio de Pesca do Rio Amambai. O evento foi supervisionado pela Marinha e atraiu um bom público ao Pesqueiro Santa Maria, que foi o ponto de chegada dos barcos, local de entrega das premiações e do show com a dupla Alex e Yvan. O Rotary Club Naviraí e Usina Rio Amambai Agroenergia mais uma vez foram parceiros do evento.

A disputa teve seis horas de pescaria, entre a largada, que ocorreu às 6h50min, e a conclusão da pesca. Com a chegada dos barcos, os peixes foram medidos para definir os ganhadores nas categorias de maior peixe de escama e maior peixe de couro.

Durante o evento, ainda foram sorteados diversos brindes, entre eles, um barco de alumínio, uma carretinha para transporte de barco e um motor elétrico.

Uma das novidades do 4º Torneio de Pesca do Rio Amambai foi a inclusão da categoria mirim, para crianças de 06 a 10 anos de idade. Foram trinta inscritos, entre meninos e meninas, que acompanhados dos pais se divertiram em um dos tanques de piscicultura do Pesqueiro Santa Maria.

Foram momentos de diversão em família que certamente ficarão marcados na vida das crianças. No final, todos receberam um kit e medalha de participação.

Informações; Assessoria Prefeitura de Naviraí (MS)